Статья N58 : Из Жизни Знаменитых Силачей. Георг Лурих - С Мира По Нитке. - LiveJournal

From Arctic wiki
Jump to navigation Jump to search

Курс для середнячка: энантат 350мг в неделю и метан 50мг в день, длительность 7 не­дель, пос­ле чего ещё 2 недели атлет ставит пропик 100мг через день и меташку по 40мг в день, затем начинается ПКТ. Курс для фанатов: на сайте тренболон 100мг через день, винстрол 50мг в сутки, пропионат по 200мг через день, длительность 8 недель, ПКТ можно начинать сразу после отмены пре­па­ра­тов. Силовой курс не сильно отличается от тех курсов, которые используют бодибилдеры, осо­бен­но, ес­ли речь идет о любителях. Курс для новичков: туринабол 40мг в день в течение 8 недель, после чего, когда Вы от­ме­ни­те пре­па­рат, можно сразу приступать к ПКТ. Метан или туринабол - это препараты субституты, которые могут дополнять ка­кой-ни­будь ком­пот, либо выступать в качестве соло курсов, с которых стоит начать свое зна­ком­ство с ААС лю­бо­му легкоатлету, будь он бодибилдером или силовиком. Курс для опытных: омка или сустанон по 500мг в неделю, дека 200мг в неделю и ме­тан или ту­рик по 50мг в день, длительность 8 недель, затем 3 недели пропионат по 100-150мг через день и винстрол по 50мг в день, после отмены коротких эфиров на­чи­на­ет­ся ПКТ. Короткий курс системных стероидов (преднизолон внутрь 1-2 мг/кг/ сут, до 20 мг у детей до 2 лет и до 60 мг у детей более старшего возраста в 2 приема 5 дней)

Я ни в коем случае не забыл один эпизод, когда Гиацинт называет викария, а жена викария решает сотовый телефон. Отец Гиацинта - ветеран Второй мировой войны, который часто мечтает о своих устаревших товарищах по армии. Вайолет часто звонит в Гиацинт, чтобы жаловаться на своего эксцентричного мужа, в то время как Элизабет заканчивается эспрессо, а Гиацинт окаменел, если Элизабет услышит жалобы Вайолет. Ее почтальон (которого играет Дэвид Янсон) может страдать от утомительных запросов Гиацинта, и его часто замечают на цыпочках к ее почтовому ящику в надежде избежать Гиацинта с очень небольшим успехом. Викарий далеко звенит церковные колокола. Мы не должны пренебрегать богатой сестрой Гиацинта Вайолет (в исполнении Анны Доусон) и ее зятем Брюсом (в исполнении Джона Эвиттса), у которого есть соответствующее денежное место, однако это трансвестит, который любит носить все платья Вайолет, оставляя бедная Фиалка только с брюками надеть. В мире Гиацинта также есть Викарий (которого играет Джереми Гиттинс) и его супруга (Марион Баррон), которая часто называет Гиацинт девушкой Ведро. У Гиацинта есть два ее соседа - Элизабет (Джозефин Тьюсон) и Эммет (в исполнении Дэвида Гриффина).

Джон Лэйфилд во время работы комментатором на WWE Friday Night SmackDown отметил, что многие рестлеры проводят удержания чуть ли не в начале матча, зная, что оппонент не сильно вымотан. Помогая во время школьных каникул сплавлять древесину, Василий поднимал тяжелые бревна и так постепенно перешёл к занятиям тяжелой атлетикой. В WWE дисквалификация наступает только если рефери видел факт нарушения правил - даже просмотр видеозаписи не решает ситуацию (в некоторых случаях, проводятся мини-сюжеты с видеозаписями и судьями - недовольный рестлер, против которого были нарушены правила, предоставляет запись и требует от рефери объяснения). Во время удержания или болевого на замену выбитого из матча судьи часто прибегает другой рефери, но зафиксировать победу, как правило, он не успевает - защищающийся рестлер за это время успевает вырваться из удержания или болевого Тем не менее, не все атаки на судью приводят к дисквалификации атаковавшего - пресловутые «рефери-бампы», после которых рефери находится в состоянии нокаута, чаще всего проводятся для придания матчу драматизма - после того, как был произведён «рефери-бамп», один из рестлеров может начать удержание, проводить болевой или нарушить правила, но судья не сможет этого увидеть и зафиксировано в итоге матча это не будет. Дисквалификация (английская аббревиатура - DQ) случается, если один из рестлеров нарушает правила матча, что автоматически приводит к его проигрышу в текущем матче.